Отсев гранитного щебня

Главная Нерудные материалы Отсев гранитный
Отсев гранитный представляетсобой самую мелкую фракцию гранитного щебня, образующуюся при промышленной разработке карьеров и дроблении горных пород. Несмотря на то, что этот сыпучий строительный материал с фракцией  0-5 миллиметров,является ничем иным как отходами промышленного производства строительного щебня, в настоящее время он находит широкое применение в областях строительства, ремонта и ландшафтного дизайна. Отсев гранитный – это плотный и прочный материал, который не поглощает воду и не содержит каких-либо вредных примесей. Он характеризуется хорошими декоративными качествами, экологичностью и сравнительно невысокой стоимостью. 

Может выступать в качестве прекрасного наполнителя для создания строительных бетонов необходимой плотности и асфальтобетонных смесей при возведении дорог. Этот качественный и доступный материал можно использовать в строительных смесях различного назначения, при производстве железобетонных изделий и стеновых материалов. Но чаще всего  применяется в декоративных целях благодаря широкой гамме цветовых оттенков и доступности материала. В частности, используется для дорожек из гранитного отсева в парках и на территории загородных участков или приусадебных хозяйств, на детских и спортивных площадках. Посыпанные таким материалом дорожки остаются без луж даже в дождливую погоду и при этом выглядят очень привлекательно. Довольно часто гранитную крошку можно увидеть и на теннисных кортах, где она используется в качестве покрытия. В зимний период отсев может применяться для обработки дорог и пешеходных тротуаров для уменьшения коэффициента скольжения, то есть в качестве эффективного противогололедного реагента.

Купить отсев гранитный можно в нашей компании. Мы обеспечим своевременные и надежные поставки сыпучих материалов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области для решения самых разнообразных задач по оптимальной цене. Однородная гранитная смесь самого высокого качества будет востребована в строительных и декоративных
работах.